澎湖廣闊的海岸線遍布著數百個原始海灘,其中大部分從未接待過“休閒遊客”。因此,很可能會從各種各樣的選擇中選擇自己的私人海灘,即使在周末,您也不太可能看到其他任何靈魂,除了當地怪異的地方挖貝殼。

沒錯,這些不是兩旁都是椰子樹的海灘,但是水和白色珊瑚沙的質量足以彌補熱帶海灘的任何典型明信片圖片。此外,澎湖擁有鮮明的美景,“蔚藍的天空”映襯在蔚藍的海水和宏偉的玄武岩上。的確,這些島嶼都是火山的事實產生的細沙完全是由侵蝕的珊瑚製成的,並且沒有

沖積徑流,水仍然清澈見底。

最知名和訪問最多的海灘具有當地政府提供的一些基本設施和基礎設施。這些海灘在周末可能會有點忙,儘管在工作日通常是空的。到訪人數最多的往往是愛門,臨San,三水,十里,這些地方各有優勝之處,當然要比台灣大陸的要好得多。

選擇自己的私人海灘的提示

如果您喜歡游泳,曬日光浴和放鬆身心,則應檢查一下主導風向。即使微風吹拂,輕微的近海風也能確保平靜平靜的水面,使大海依然像鏡子一樣,只有柔和的波浪在岸上拍打。陸上的微風會產生波濤洶湧的大海,不利於游泳或浮潛。通常,風從南方吹來(大部分在夏天),冬天從東北吹來。因此,在冬天選擇朝南的海灘,在夏天選擇朝北的海灘。再說一次,如果您喜歡衝浪,您會欣賞海浪-面向三水灘的南部在夏季仍然非常受歡迎的原因之一。